Gegrillter Lachs mit Morel-Vinaigrette

Gegrillter Lachs mit Morel-Vinaigrette
Gegrillter Lachs mit Morchelvinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 697 Kalorien, 46g protein, und 56g Fett pro portion. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 67 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Champagneressig, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Morel-Vinaigrette, Arktischer Saibling mit Kartoffel-Morchel-Salat und Lauch-Vinaigrette, und Lachs mit Rotwein-Morchel-Sauce.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Lachs beidseitig mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen und auf mittlere Doneness garen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und sofort mit der Morchelvinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Morcheln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
30 Minuten, dann abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren und grob hacken.
6
Essig, Schalotte, Senf und Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Verwenden Sie ein wenig von der Morchel einweichen Flüssigkeit zu dünn, wenn nötig. Champignons und Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin