Gegrillter Lachs mit rotem Zwiebelgenuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 306 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgehärtete Oliven, Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gegrillter Lachs mit Nektarine- Zwiebel-Relish, Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln, und Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Pinsel 2 Esslöffel Essig-Mischung auf Fisch; Pinsel restliche Essig-Mischung auf Zwiebelscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Fisch
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Legen Sie Zwiebelscheiben und Fisch, Hautseiten nach unten, auf Grillrost mit Kochspray beschichtet. Grill Zwiebel 4 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt und zart. Grill fisch 4 zu 6 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn mit einer gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Gegrillte Zwiebel grob hacken und in eine große Schüssel geben; Käse, Oliven und Kapern hinzufügen und gut werfen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.