Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment d'Espelette Mayonnaise

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit schwarzen Bohnen und Piment d'Espelette Mayonnaise könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 792 Kalorien, 73g Eiweiß, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Bohnen, grobes Meersalz plus Zusatz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment d'Espelette Mayonnaise, Gegrillter Lachs mit Schwarzen Bohnen und dem Piment D'Espelette Mayonnaise, und Französisch im Nu: Penne mit Piment d'Espelette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk 1/3 Tasse Olivenöl, gepressten Knoblauch, Zitronenschale, Thymian und 1/2 Teelöffel Meersalz insmall Schüssel.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform.
Brushmarinade über Oberseite und Seiten des Fisches. Abdecken;mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden kühlen.
Hitze 3 Esslöffel Olivenöl in heavylarge Pfanne bei mittlerer Hitze.
Addonion, Sellerie, Tomaten, Chilis und gehacktgarlic. Anbraten, bis das Gemüse nur weich ist, ca.
Mischen Sie in schwarzen Bohnen undcumin. Hitze auf Mittel reduzieren und kochenbis Aromen mischen, gelegentlich umrühren, ca. Mit Gewürz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann 2hours ahead gemacht werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Spray Grill Rack mit Antihaft sprayund bereiten Grill (mittlere bis hohe Hitze).Ordnen Sie Fisch Haut Seite nach oben auf rack; sprayskin. Fisch 4 bis 5 Minuten grillen; umdrehen.Grill bis Fisch ist nur undurchsichtig in der Mitte, about3 Minuten länger, je nach Dicke.
Bohnen mit 1/4 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze wieder erwärmen; gehackten Koriander einrühren.
1/2 Tasse Bohnen auf jeden Teller legen; mit Fisch und einem Klecks Piment d'Espelette Mayonnaise belegen; mit Korianderblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.