Gegrillter Lachs mit Speck und Mais Relish

Gegrillter Lachs mit Speck und Mais Relish ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 734 Kalorien, 57g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Spinatblättern, Paprika, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 94% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gegrillter Lachs Mit Verkohltem Mais-Relish, Gegrillter Lachs mit Geröstetem Mais-Relish, und Gegrillter Lachs Mit Mais, Tomaten und Avocado Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill (vorzugsweise Holzkohle) für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Speck bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten gebräunt und knusprig kochen.
Schneiden Sie die Kerne aus den Maisohren mit einem scharfen Messer, das in einem Winkel von 45 Grad gehalten wird, in eine große Schüssel. Kratzen Sie die Maiskolben mit der Rückseite des Messers in die Schüssel, um die Säfte zu erhalten.
Rühren Sie weiße und hellgrüne Teile der Frühlingszwiebeln in Speck und fügen Sie rote Paprika hinzu; kochen und rühren, bis das Gemüse gerade zart wird, ca. Rühren Sie Mais in Speckmischung und lassen Sie Mais nur warm durch. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer, ein paar gehackten dunkelgrünen Zwiebelspitzen, Olivenöl und Reisessig würzen. Schalten Sie die Hitze unter Genuss aus.
Pflanzenöl auf beiden Seiten der Lachsfilets verteilen und den Fisch mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Auf vorgeheiztem Grill kochen, bis der Fisch gute Grillspuren aufweist, das Fleisch leicht abblättert und der Fisch in der Mitte noch leicht rosa ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Ein Riss, der sich beim Kochen im Lachsfleisch öffnet, lässt Sie sehen, wie fertig der Lachs in der Mitte ist.
Spinatblätter auf 2 Teller teilen und jeweils mit einem Lachsfilet und der Hälfte des Speckrelishs belegen.
Streuen Sie ein paar grüne Zwiebelspitzen zum Garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.