Gegrillter Lachs mit süßem Sojasalat und Dip-Sauce
Gegrillter Lachs mit süßem Sojasalat und Dip-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 682 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Brokkoli, Canolanöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Süße Gegrillte Garnelen mit Koriander-DIP-Sauce, Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer und würziger Dip-Sauce, und Gegrillte Hähnchenschenkel im Thai-Stil mit süß-würziger Dip-Sauce und Kokosreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zucker einrühren. 10 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. (
3
Mischung wird verdicken.) Reserve 1 1/2 Tassen Sojamischung, und beiseite stellen.
4
Beide Seiten des Lachses gleichmäßig mit der restlichen Sojamischung bestreichen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
5
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
4 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und 1/2 Tasse reservierte Sojamischung zusammenwerfen; mit gegrilltem Lachs belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gegrillter Lachs
Brokkoli-Salat
Grüne Zwiebeln
Sesam
8
Mit restlicher reservierter 1 Tasse Sojamischung zum Eintauchen servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.