Gegrillter Lachs mit süßen Zwiebeln und roten Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Paprika—Stiel, Majoran und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Calamari, geröstete Paprika und eingelegter gegrillter roter Zwiebelsalat, Gegrillte Thunfischsandwiches mit Zwiebeln, Paprika und Chile-Koriander-Mayonnaise, und Wie man süße Paprika röstet (: Gegrillte Sommergemüsepizza) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, flachen Schüssel die Sojasauce und den braunen Zucker mit den 2 Esslöffeln Öl vermengen; den Lachs hinzufügen und gut bestreichen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Die geschnittenen Seiten der Zwiebeln mit Öl beträufeln und bei mäßig hoher Hitze grillen, Seite nach unten schneiden, bis sie schön verkohlt sind und weich werden, ca. Die Zwiebeln wenden und weich kochen, etwa 15 Minuten länger.
Schieben Sie die Zwiebeln an die Seite des Grills. Die Paprikaschoten einölen und mit der Hautseite nach unten vom heißesten Teil des Grills grillen, bis sie leicht verkohlt sind, ca. Drehen und grillen für 5 Minuten. Schieben Sie Sie zu den Zwiebeln.
Den Lachs aus der Marinade nehmen und mit der Hautseite nach unten 8 Minuten grillen. Drehen und grillen, bis der Lachs gerade durchgegart ist, 4 Minuten länger.
Die Zwiebeln mit Öl und Balsamico-Essig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian bestreuen.
Lachs, Paprika und Zwiebeln auf Teller geben, mit Majoran bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.