Gegrillter Lachs mit Teriyaki Shiitake
Gegrillter Lachs mit Teriyaki Shiitake könnte genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 356 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Schnittlauch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Lachs-teriyaki mit gebratenem Spargel und shiitake-Pilzen, Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten, und Gegrilltes Teriyaki-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. In einer kleinen Schüssel den Sake mit der Sojasauce, dem braunen Zucker und dem Sesamöl verquirlen. In einer großen, nicht klebenden, ofenfesten Pfanne 2 Teelöffel Rapsöl erhitzen.
Fügen Sie den Shiitake hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er an Stellen leicht gebräunt und zart ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Sake-Mischung hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Pfanne trocken ist und die Pilze glasiert sind, ca.
Übertragen Sie die Pilze auf einen Teller.
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie den restlichen 1 Teelöffel Rapsöl.
Fügen Sie die Lachsfilets hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, einmal drehen, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Löffel jedes Fett in der Pfanne ab.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den reservierten 1 Esslöffel der Sake-Mischung hinzu und drehen Sie die Filets zum Bestreichen.
Den Lachs braten, bis die Oberseite golden, leicht glasiert und gerade durchgegart ist, 1 1/2 bis 2 Minuten.
Den Lachs auf Teller geben und mit den Pilzen belegen.
Mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.