Gegrillter Lachs mit Tomaten, Gurken und Kapern-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Lachsfilet, frischen Kirschtomaten, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Makrele mit sizilianischer Kapern-Tomaten-Salsa, Knuspriger Gurkensalsan und gegrillter Lachs, und Gegrillte Lachs-Burritos mit Mango/Gurken-Salsa.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison marinade mit Salz und Pfeffer würzen.
1/2 Tasse Marinade, Gurke und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
30 Minuten stehen lassen; gelegentlich werfen.
Grillgestell mit Antihaftspray besprühen und Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Lachs mit der Hautseite nach unten in eine große Glasbackform geben. Top mit restlicher Marinade.
10 Minuten stehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Sprühkorb mit Antihaftspray.
Legen Sie Lachs in Fischkorb, Falten Schwanz unter, wenn Fisch zu lang ist.
Korb auf Grill legen und Lachs grillen, Hautseite nach oben, 5 Minuten. Korb umdrehen; Lachs grillen, bis er in der Mitte nur undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten länger. Drehen Sie den Lachs auf die Platte.
Randloses Backblech mit Antihaftspray besprühen.
Lachs mit der Hautseite nach oben auf das Blatt legen. Sprühen Sie die Haut mit Antihaftspray. Lachs mit der Hautseite nach oben auf den Grill schieben. Grill 5 Minuten. Stand klinge von großen spachtel an 1 lange seite von lachs zu halten in ort. Schieben Sie das randlose Backblech von der gegenüberliegenden Seite vollständig unter den Lachs. Lachs mit Spatel festhalten; Blatt und Lachs umdrehen und Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Grill-Lachs bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 5 Minuten länger. Backblech unter Lachs schieben; Fisch auf Platte geben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.