Gegrillter Lachs mit verkohlter Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Jalapeño-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gegrilltes Steak mit Verkohlter tomatensalsa, Mesquite gegrillter Schwertfisch mit verkohlter Tomatensalsa, und Pfanne gegrillter Lachs mit Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 4 Zutaten auf eine Bratpfanne und braten Sie 10 Minuten oder bis die Tomaten weich sind und die Zwiebel leicht geschwärzt ist. Kühl 5 Minuten.
Kern Tomaten; verwerfen Kerne. Tomaten, Paprika, Chilis und Zwiebeln grob hacken; in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Koriander, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; vorsichtig werfen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Grillgestell. Grill 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Top mit etwa 2 Esslöffel Salsa; garnieren mit Thymian, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.