Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit würziger Gurkensauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 46g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Dill, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes lachsfilet mit Gurken-Dill-Sauce, Gegrillter Lachs mit spritziger Zitrus-Salsa, und Lachs mit würziger Himbeersauce.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.