Gegrillter Lachs Mit Zitrone Und Thymian-Salsa Veracruzana
Das Rezept gegrillter Lachs mit Zitrone und Thymian Salsa Veracruzana könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 84g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Lachssteaks, Frontera Jalapeno-Cilantro-Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. score von 86% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Sablefish mit Thymian-Zitronen-Salsa Verde, Lachs-Mais-Chowder mit Zitrone & Thymian, und Lachs mit Thymian und Drei-Zitronen-Crème Fraîche.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.