Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gegrillten Lachs mit Zitronen-Kräuter-Buttersauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 28g Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie dill, Zitronensaft, schnittlauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gegrillter Lachs mit Kraut und Meyer Lemon Compound Butter, Pan-Gegrilltes lachsfilet mit Zitronen-butter-Knoblauch-sauce, und Lachs mit Zitronen-Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In kleinen Topf, kombinieren Schalotten, Wein und 3 Esslöffel Zitronensaft. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis die Mischung unter gelegentlichem Rühren auf etwa 2 bis 3 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Schalotte
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Grill
2
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in kalter Butter 1 Esslöffel auf einmal, bis jeder gut vermischt ist. Dill, Schnittlauch und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schnittlauch
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
In einer kleinen Schüssel Öl und 1 Esslöffel Zitronensaft vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pinsel über Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
5
Mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
6
Wenn Grill erhitzt wird, Legen Sie Lachs, Hautseite nach oben, auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill 4 zu 6 Zoll von mittleren Kohlen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel, einmal drehen und gelegentlich mit jeder restlichen Ölmischung bürsten. Falls erforderlich, Buttersauce bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren aufwärmen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.