Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Thunfischsalat Niçoise, Salade Niçoise, und Salade Niçoise.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Senf, Essig, Honig, 1 Teelöffel Öl und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Honig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie restliches 1 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Zitronensaft
Olivenöl
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Fisch in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
. Während der Fisch mariniert, legen Sie Kartoffeln und ganze Eier in einen großen Topf oder Dutch Oven; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kartoffel
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Eier entfernen und in kaltes Wasser tauchen. Cook Kartoffel 5 Minuten; grüne Bohnen hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Kartoffel
Wasser
Ei
6
Kartoffeln und Bohnen entfernen und in kaltes Wasser tauchen; abtropfen lassen. Eier schälen und jeweils in 6 Keile schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Beans
Wasser
Ei
7
. Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Ort fisch, haut seiten nach unten, auf grill rack beschichtet mit kochen spray, und grill, abgedeckt, 10 zu 12 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Entfernen Sie die Haut vom Fisch und schneiden Sie den Fisch in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Kombinieren Sie Spinat, Oliven, Tomaten und Zwiebeln in einer großen Schüssel; Fügen Sie Vinaigrette, Kartoffeln und Bohnen hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Salat gleichmäßig auf Tellern anrichten und gleichmäßig mit Fisch und Eiern belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.