Gegrillter Lachs Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lachs, Brunnenkresse, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs Sandwiches, Köstliche gegrillte Lachs-Sandwiches, und Gegrillte Käse-Lachs-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Brot auf beiden Seiten mit 2 EL Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze grillen, bis es auf beiden Seiten geröstet ist, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Die Mayonnaise auf dem Toast verteilen. Den Lachs zwischen 4 Toastscheiben teilen und mit dem Speck belegen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Brunnenkresse und werfen. Hügeln Sie die Brunnenkresse auf den Speck. Die Sandwiches schließen, halbieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.