Gegrillter Lachs Sandwiches

Gegrillter Lachs Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lachs, Brunnenkresse, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 2%. ut. Versuchen Gegrillter Lachs Sandwiches, Köstliche gegrillte Lachs-Sandwiches, und Gegrillte Käse-Lachs-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Das Brot auf beiden Seiten mit 2 EL Olivenöl bestreichen und bei starker Hitze grillen, bis es auf beiden Seiten geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Die Mayonnaise auf dem Toast verteilen. Den Lachs zwischen 4 Toastscheiben teilen und mit dem Speck belegen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Brunnenkresse und werfen. Hügeln Sie die Brunnenkresse auf den Speck. Die Sandwiches schließen, halbieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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