Gegrillter Lachs tacos mit chipotle-Limetten-Joghurt
Gegrillte Lachs-Tacos mit Chipotle-Limetten-Joghurt könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 421 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. 225 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Paprika, Lachsfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Fischtacos mit Chipotle-Limetten-Dressing, Gegrillter Lachs Tacos mit Chipotle Sauce, und Gegrillte Hähnchentender mit Chipotle-Limetten-Joghurt.
Anweisungen
1
Knoblauchsalz, Paprika, Zucker und etwas Gewürze in das Fleisch des Lachsfilets einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Knoblauch, Salz
Trockene Würze Reiben
Flüssigunzen Frischwasser
Zucker
2
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Joghurt, Chipotle-Paste oder scharfe Sauce und Limettensaft in einer Schüssel mit etwas Gewürz mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Paste
Limettensaft
Heiße Soße
Würze
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie den Lachs auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und grillen Sie ihn 7-8 Minuten lang mit der Hautseite nach unten, bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Grill
Aluminiumfolie
5
Vom Grill nehmen und die Haut vorsichtig abziehen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Den Lachs in große Stücke schneiden und mit den erwärmten Tortillas, dem Chipotle-Joghurt, dem zerkleinerten Kohl, dem Koriander, den Jalapeos und den Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
Korianderblätter
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Chipotle Chilies
Kohl
Lachs
Joghurt
7
Fügen Sie einen Shake scharfer Sauce hinzu, wenn Sie es scharf mögen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.