Gegrillter Lachs Teriyaki mit Gurkensalat

Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach japanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, gegrilltes Lachs-Teriyaki mit Gurkensalat zu Hause zuzubereiten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 16 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Eine Mischung aus Gurke, Sojasauce, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 7%. norm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Teriyaki-Lachs mit Gurkensalat, Gegrillter Lachs mit Gurkensalat, und Gegrillter Lachs mit Gurkensalat (Australien).
Anweisungen
Den Grill auf hoch erhitzen und ein stabiles Backblech mit Öl bestreichen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Soja, Mirin, Zucker, Ingwer und Knoblauch, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und werfen Sie den gefrorenen Lachs in die Sojamischung, bis er überzogen ist. Die restliche Marinade in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Legen sie das tablett über 4in weg von der hitze, dann grill für 20 minuten.
Den Fisch alle paar Minuten mit der köchelnden Marinade bestreichen, bis er durchgegart und glasiert ist. Wenn die Filets dick sind, müssen Sie sie möglicherweise an den Seiten drehen, damit sie gleichmäßig kochen.
Vom Grill nehmen. Die Marinade klebrig köcheln lassen und dann über den gekochten Lachs gießen.
Verwenden Sie für den Gurkensalat einen schwenkbaren Klingenschäler, um die Gurke in Scheiben zu schälen. Machen Sie das Dressing, indem Sie den Essig mit der Sojasauce, Zucker und Sesam mischen. Werfen Sie die Gurke mit dem Dressing und servieren Sie sie mit dem Lachs und dem gekochten Reis.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Gegrillten Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.