Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs und Grapefruitsalat aus. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 20g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Lachsfilet, Grapefruitschnitte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 2%. uper. Versuchen Gegrillter Lachs-Grapefruit-Salat mit Blutorangen-Vinaigrette, Gegrillter Balsamico und Grapefruit glasierter Lachs, und Geräucherter Lachs mit Grapefruitsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Orangensaft, Schalotten, Honig, Öl, Senf, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer mit Schneebesen verrühren, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Schalotte
Senf
Pfeffer
Honig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schneebesen
Schüssel
2
Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Bürsten Sie vorsichtig Öl auf Grillgestell. Lachs- und Zwiebelscheiben mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pfeffer
Lachs
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Lachs und Zwiebel bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Deckel Grill; kochen 10 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und Zwiebel ist zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Entfernen Sie die Haut von Fischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden; Fisch in Stücke brechen. Salatgrüns auf Servierteller verteilen; mit Grapefruitschnitten, Zwiebeln und Fisch belegen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.