Gegrillter Lachssalat

Gegrillter Lachssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Orangen, gewürzten Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse, Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole, und Gegrillter Lachssalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Stellen Sie zum Kochen einen mittleren Topf Wasser auf den Herd. Während sich der Grill erwärmt und das Wasser zum Kochen kommt, bereiten Sie die Orangenvinaigrette vor und legen Sie sie beiseite, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Salzstangen3 Salzstangen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Schneiden Sie den Spargelboden ab und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang im kochenden Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Aus dem Topf auf einen Teller nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Legen Sie die Lachsfilets auf einen großen Teller und bestreichen Sie sie mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Legen Sie die Lachsfilets auf den heißesten Teil des Grills, beginnend mit der hautlosen Seite nach unten. 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Während der Lachs grillt, kombinieren Sie den Salat, Oliven, Orangen, Zwiebeln und die Hälfte der Vinaigrette in einer großen Schüssel. Toss zu kombinieren. Teilen Sie die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
3 Salzstangen3 Salzstangen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Wenn der Lachs fast fertig ist, den Spargel mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Den Spargel auf den Grill legen. Grillen Sie leicht und bewegen Sie die Speere etwa 3 Minuten lang mit einer Zange um die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
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Nehmen Sie den Lachs und den Spargel vom Grill und verteilen Sie sie gleichmäßig auf den 4 Tellern auf der Grünmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
GrüngebührenGrüngebühren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
12
Das restliche Dressing über den Lachs träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
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Zest die Orangen mit einer Schale oder der feinen Seite einer Box Reibe. Die Schale mit einem Messer fein hacken und den Saft aus den Orangen in eine kleine Edelstahlschüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
ZesteurZesteur
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie die Schale, Schalotten, braunen Zucker und Reisessig zum Orangensaft hinzu und verquirlen Sie zusammen. Fügen Sie langsam in einem stetigen Strom das Rapsöl und das Olivenöl extra vergine hinzu, während Sie es ständig verquirlen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
SchulterSchulter
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Fügen Sie Salz, Pfeffer und Orangenöl hinzu; Das Orangenöl ist stark, daher wird nur eine sehr kleine Menge benötigt. Legen Sie das Dressing beiseite, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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* Boyajian Orangenöl ist in Fachgeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
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