Gegrillter Lachssalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Orangen, gewürzten Reisessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse, Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole, und Gegrillter Lachssalat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie zum Kochen einen mittleren Topf Wasser auf den Herd. Während sich der Grill erwärmt und das Wasser zum Kochen kommt, bereiten Sie die Orangenvinaigrette vor und legen Sie sie beiseite, bis sie benötigt werden.
Schneiden Sie den Spargelboden ab und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang im kochenden Wasser.
Aus dem Topf auf einen Teller nehmen.
Legen Sie die Lachsfilets auf einen großen Teller und bestreichen Sie sie mit 1/4 Tasse Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie die Lachsfilets auf den heißesten Teil des Grills, beginnend mit der hautlosen Seite nach unten. 5 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Doneness grillen.
Während der Lachs grillt, kombinieren Sie den Salat, Oliven, Orangen, Zwiebeln und die Hälfte der Vinaigrette in einer großen Schüssel. Toss zu kombinieren. Teilen Sie die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller.
Wenn der Lachs fast fertig ist, den Spargel mit dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Den Spargel auf den Grill legen. Grillen Sie leicht und bewegen Sie die Speere etwa 3 Minuten lang mit einer Zange um die Hitze.
Nehmen Sie den Lachs und den Spargel vom Grill und verteilen Sie sie gleichmäßig auf den 4 Tellern auf der Grünmischung.
Das restliche Dressing über den Lachs träufeln und servieren.
Zest die Orangen mit einer Schale oder der feinen Seite einer Box Reibe. Die Schale mit einem Messer fein hacken und den Saft aus den Orangen in eine kleine Edelstahlschüssel drücken.
Fügen Sie die Schale, Schalotten, braunen Zucker und Reisessig zum Orangensaft hinzu und verquirlen Sie zusammen. Fügen Sie langsam in einem stetigen Strom das Rapsöl und das Olivenöl extra vergine hinzu, während Sie es ständig verquirlen, bis es kombiniert ist.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Orangenöl hinzu; Das Orangenöl ist stark, daher wird nur eine sehr kleine Menge benötigt. Legen Sie das Dressing beiseite, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
* Boyajian Orangenöl ist in Fachgeschäften erhältlich.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau