Gegrillter Lachssalat
Gegrillter Lachssalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 286 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Lachsfilets, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse, Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole, und Gegrillter Lachssalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Melasse, 1/4 Tasse Senf und 3 Esslöffel Essig, gut umrühren.
Lachs und Zwiebel in eine flache Schüssel geben.
Gießen Sie Melassemischung über Lachs und Zwiebel. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Lachs und Zwiebel aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Ort marinade in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Lachs und Zwiebel auf Rack; Grill, abgedeckt, 4 Minuten auf jeder Seite, oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel und Zwiebel getestet ist zart, heften oft mit reservierter Marinade.
Kombinieren Sie Zwiebel und Grüns.
Kombinieren Sie die restlichen 1 Esslöffel Melasse, 1 Esslöffel Senf, 2 Esslöffel Essig, Öl und Salz.
Gießen Sie Melasse Mischung über Greens Mischung; werfen Sie leicht. Löffel gleichmäßig auf einzelne Servierteller. Jede Portion mit einem Filet belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.