Gegrillter Lachssalat mit Salsa-Dressing ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 22g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Dijon-Senf, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Lachssalat mit Gemüse- und Balsamico-Dressing, Gegrillter Lachs-Spinat-Salat mit Pfirsichdressing, und Gegrillter Lachs-Mango-Salat mit Kokos-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Senf, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Zitronensaft in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Senf
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 8 Minuten oder bis golden und knusprig. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lachs aus der Marinade nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie den Lachs auf einer leicht gefetteten Grillpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
6
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
In Stücke schneiden oder in Stücke brechen.
8
Schneebesen zusammen Salsa, restliche 2 Esslöffel Olivenöl und restliche 1 Esslöffel Zitronensaft. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Zähneknirschen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Legen Sie gemischte Baby Greens und Croutons in eine große Schüssel; Salsa-Mischung hinzufügen, gut zu beschichten. Auf 4 Teller verteilen und gleichmäßig mit Lachs belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.