Gegrillter Lachssalat mit Salsa-Dressing

Gegrillter Lachssalat mit Salsa-Dressing ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 22g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Dijon-Senf, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Lachssalat mit Gemüse- und Balsamico-Dressing, Gegrillter Lachs-Spinat-Salat mit Pfirsichdressing, und Gegrillter Lachs-Mango-Salat mit Kokos-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Senf, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Zitronensaft in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Chill 30 Minuten.
In der Zwischenzeit Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Backen Sie 8 Minuten oder bis golden und knusprig. Zum abkühlen beiseite stellen.
Lachs aus der Marinade nehmen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie den Lachs auf einer leicht gefetteten Grillpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis er fertig ist.
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
In Stücke schneiden oder in Stücke brechen.
Schneebesen zusammen Salsa, restliche 2 Esslöffel Olivenöl und restliche 1 Esslöffel Zitronensaft. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken.
Legen Sie gemischte Baby Greens und Croutons in eine große Schüssel; Salsa-Mischung hinzufügen, gut zu beschichten. Auf 4 Teller verteilen und gleichmäßig mit Lachs belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.