Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. rstaunlich. Versuchen Langsam gekochte Fasanenbrust mit gegrilltem Lauch und eingelegtem Mus, Geröstete Langustinen mit Haselnussbutter, und Griddled Rumpsteak mit Brunnenkresse, Haselnuss & Red Chili Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ordnen Sie den Lauch in einer breiten, mit Deckel versehenen Pfanne an, so dass sie an keiner Stelle mehr als 2 Lauchtief sind, und gießen Sie dann genügend kochendes Wasser darüber, um ihn zu bedecken. Decken Sie die Pfanne und kochen für 4-6 Minuten, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen, in kaltem Wasser auffrischen und dann wieder abtropfen lassen. Jetzt beiseite stellen, bis Sie bereit sind zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Wischen Sie die Nüsse in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt, aber nicht pudrig sind, oder hacken Sie sie von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Mischen Sie mit dem Öl, Zitrussäften und Essig. Gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speiseöl
5
Zum Servieren eine Pfanne oder Pfanne erhitzen und den Lauch in etwas Öl geben. Bratpfanne Chargen für 1 min auf jeder Seite, bis leicht verkohlt und erwärmt durch, dann auf 4 Platten. Petersilie in das nussige Dressing rühren, löffeln und servieren.