Gegrillter Mais auf dem Kolben

Gegrillter Mais auf dem Kolben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Ohren von nicht geschältem Mais, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Halten Sie die Schalen befestigt, schälen Sie sie in Abschnitten an jedem Maisohr zurück und entfernen Sie die Seide. Decken Sie den freiliegenden Mais mit der Schale ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
MaisMais
2
Den Mais 5 bis 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
3
Heizen Sie einen Rost eines gut geölten Holzkohle- oder Gasgrills auf mittelhoch und einen anderen auf hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Koriander, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine kleine Küchenmaschine oder in einen Mixer geben und mischen. Bei laufender Maschine langsam in die Öle nieseln. Alternativ kann das Pesto von Hand kombiniert werden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Legen Sie den Mais, der noch von der Schale bedeckt ist, auf den mittelhohen Rost. 3 Minuten kochen, auf die andere Seite drehen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Vom Grill nehmen, die Schale abziehen, zum hohen Rost zurückkehren, um den Mais von allen Seiten zu markieren und leicht zu verkohlen, Drehen und je nach Bedarf zwischen mittel und hoch für 5 bis 7 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Den Mais vom Grill nehmen und großzügig mit dem Pesto bestreichen. Limette über die Ohren drücken und mit Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MaisMais
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mit den restlichen Limetten und Butterklopfen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KalkKalk
9
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Serious Barbecue: Rauch, Saibling, Baste, &
10
Bürsten Sie Ihren Weg zum großartigen Kochen im Freien von Adam Perry Lang mit JJ Goode und Amy Vogler, © 2009 Hyperion
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin