Gegrillter Mais auf dem Kolben

Gegrillter Mais auf dem Kolben
Gegrillter Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronensaft, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Orangenschale, Limettenschale und Zitronensaft vermischen. Mit einem Handmixer oder einem Holzlöffel schlagen, bis alles vermischt ist. (Butter kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen; 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um weich zu werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Einen Gasgrill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Pinsel Mais mit einer kleinen Menge Olivenöl und Grill, drehen oft, bis leicht verkohlt in Flecken und weich, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Auf eine große Platte legen und mit einer kleinen Kugel Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Servieren restliche butter auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin