Gegrillter Mais auf dem Kolben
Gegrillter Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronensaft, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Orangenschale, Limettenschale und Zitronensaft vermischen. Mit einem Handmixer oder einem Holzlöffel schlagen, bis alles vermischt ist. (Butter kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen; 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um weich zu werden.)
Einen Gasgrill auf mittelhoch vorheizen.
Pinsel Mais mit einer kleinen Menge Olivenöl und Grill, drehen oft, bis leicht verkohlt in Flecken und weich, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf eine große Platte legen und mit einer kleinen Kugel Butter belegen.
Servieren restliche butter auf der Seite.