Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chile und Limette
Das Rezept gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chile und Limette ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Ähren, grobes koscheres Salz, Crema Mexicana, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Chile Limette gegrillter Mais auf dem Kolben, Gegrillter Mais mit Chili-Limetten-Aufstrich, und Chile-Kalk-Gegrillter Mais (und ein Werbegeschenk) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Crema Mexicana, frischen Limettensaft, Chilipulver und grobes koscheres Salz in einer kleinen Schüssel, um es zu mischen. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Entfernen Sie die äußeren Schalen vom Mais und lassen Sie die inneren hellgrünen Schalen haften. Innere Schalen zurückklappen; Maisseide entfernen.
Mais mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rewrap innere Hülsen um Mais. Grill Mais, bis die Schalen verkohlt sind und zu ziehen beginnen und Mais ist zart, Drehen häufig, über 10 Minuten. Grill Kalk Viertel bis leicht verkohlt, ca.
Ziehen Sie die Schalen vom Mais weg, um die Kerne freizulegen.
Mais und Limette auf den Teller legen.
Mais mit Crema-Kalk-Mischung bestreichen.