Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chile und Limette

Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chile und Limette
Das Rezept gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chile und Limette ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Ähren, grobes koscheres Salz, Crema Mexicana, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Chile Limette gegrillter Mais auf dem Kolben, Gegrillter Mais mit Chili-Limetten-Aufstrich, und Chile-Kalk-Gegrillter Mais (und ein Werbegeschenk) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Crema Mexicana, frischen Limettensaft, Chilipulver und grobes koscheres Salz in einer kleinen Schüssel, um es zu mischen. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
3
Entfernen Sie die äußeren Schalen vom Mais und lassen Sie die inneren hellgrünen Schalen haften. Innere Schalen zurückklappen; Maisseide entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Mais mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rewrap innere Hülsen um Mais. Grill Mais, bis die Schalen verkohlt sind und zu ziehen beginnen und Mais ist zart, Drehen häufig, über 10 Minuten. Grill Kalk Viertel bis leicht verkohlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisMais
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Ziehen Sie die Schalen vom Mais weg, um die Kerne freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
6
Mais und Limette auf den Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
KalkKalk
7
Mais mit Crema-Kalk-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MaisMais
KalkKalk
8
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin