Gegrillter Mais auf dem Kolben mit einem Trio aromatisierter Butter
Das Rezept gegrillter Mais auf dem Kolben mit einem Trio aromatisierter Butter ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.6 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Versuchen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit einem Trio aromatisierter Butter, Aromatisierte Butter, und Aromatisierte Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Außengrill oder einen Herdplattengrill auf hoch. Maishülsen abziehen, aber nicht entfernen.
Entfernen Sie alle Seide vom Mais und bestreichen Sie den Mais mit Kochspray.
Mais mit Salz bestreuen und die Schalen wieder glatt streichen. Reiben Sie jede Schale mit Wasser ein und legen Sie sie direkt auf den Grill. Grill, gelegentlich drehen, bis die Kerne weich werden und die Schalen schwärzen, 10 bis 12 Minuten. Ziehen Sie die Schalen zurück und servieren Sie Mais mit 1 Teelöffel aromatisierter Butter.
Mit einem Löffel Butter mit den entsprechenden Zutaten mischen.
Rollen Sie jedes in eine Baumstammform und wickeln Sie es in Plastikfolie oder Wachspapier ein. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern und vor dem Servieren auf Raumtemperatur erweichen.