Gegrillter Mais auf dem Kolben mit gerösteter Jalapeño-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ohren geschüttelt haben Mais, Honig, Jalapeño Pfeffer, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Jalapeno Butter, Gegrillter Mais mit Jalapeno-Knoblauchbutter, und Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie Jalapeo auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill für 10 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, gelegentlich drehen.
Legen Sie Jalapeo in eine kleine Papiertüte und falten Sie sie fest, um sie zu versiegeln.
5 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen; Jalapeo der Länge nach halbieren. Stiel, Samen und Membranen verwerfen. Fein hacken jalapeo.
Jalapeo, Butter, Limettenschale, Honig und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Legen Sie Mais auf Grillgestell. Abdecken und grillen für 10 Minuten oder bis leicht verkohlt, gelegentlich drehen.
Mais auf Servierteller legen; mit Jalapeobutter bestreichen.