Gegrillter Mais auf dem Kolben mit gerösteter Jalapeño-Butter

Gegrillter Mais auf dem Kolben mit gerösteter Jalapeño-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ohren geschüttelt haben Mais, Honig, Jalapeño Pfeffer, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Jalapeno Butter, Gegrillter Mais mit Jalapeno-Knoblauchbutter, und Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Jalapeo auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Deckel und Grill für 10 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie Jalapeo in eine kleine Papiertüte und falten Sie sie fest, um sie zu versiegeln.
4
5 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen; Jalapeo der Länge nach halbieren. Stiel, Samen und Membranen verwerfen. Fein hacken jalapeo.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Jalapeo, Butter, Limettenschale, Honig und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
ButterButter
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie Mais auf Grillgestell. Abdecken und grillen für 10 Minuten oder bis leicht verkohlt, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Mais auf Servierteller legen; mit Jalapeobutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin