Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Schnittlauch-Fenchel-Butter
Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Schnittlauch-Fenchel-Butter ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 104 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ähren Mais, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Gegrillter Mais mit Schnittlauchbutter, Schnittlauchbutter für gegrillten Mais, und Mais auf dem Kolben mit Kalk-Schnittlauch-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Hülsen zurückziehen; Seide entfernen und wegwerfen.
Mais abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Butter und die restlichen 3 Zutaten verrühren; auf jedes Ohr streichen. Ziehen Sie Hülsen zurück über Mais. Binden Sie die Schnur um die Schalen, falls gewünscht.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 50
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite. (Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Hülsen kein Feuer fangen.)
Hinweis: Mais kann geschält und in Folie eingewickelt werden. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze 30 Minuten, alle 10 Minuten drehen.