Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Zitrusbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitrusbutter, Gegrillte Tri-Tip mit Zitrus-Chile Butter, und Gegrillte Würzig-Zitrus-Hähnchenschenkel mit Mais und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Orangenschale, Limettenschale und Zitronensaft vermischen. Mit einem Handmixer oder einem Holzlöffel schlagen, bis alles vermischt ist. (Butter kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen; 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um weich zu werden.)
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill vor und lassen Sie ihn brennen, bis die Kohlen glühen, oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.
Shuck Mais, Verwerfen Hülsen und Seide.
Mit etwas Olivenöl bestreichen und auf den heißen Grill stellen. Kochen, oft drehen, bis leicht an Stellen verkohlt und weich, 5 bis 10 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mais auf eine große Platte legen und mit einer kleinen Kugel Butter belegen.
Servieren restliche butter auf der Seite.