Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Zitrusbutter

Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Zitrusbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitrusbutter, Gegrillte Tri-Tip mit Zitrus-Chile Butter, und Gegrillte Würzig-Zitrus-Hähnchenschenkel mit Mais und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter, Orangenschale, Limettenschale und Zitronensaft vermischen. Mit einem Handmixer oder einem Holzlöffel schlagen, bis alles vermischt ist. (Butter kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen; 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um weich zu werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill vor und lassen Sie ihn brennen, bis die Kohlen glühen, oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Shuck Mais, Verwerfen Hülsen und Seide.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Mit etwas Olivenöl bestreichen und auf den heißen Grill stellen. Kochen, oft drehen, bis leicht an Stellen verkohlt und weich, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Mais auf eine große Platte legen und mit einer kleinen Kugel Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
7
Servieren restliche butter auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin