Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Lachs mit Zitrusbutter, Gegrillte Tri-Tip mit Zitrus-Chile Butter, und Gegrillte Würzig-Zitrus-Hähnchenschenkel mit Mais und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter, Orangenschale, Limettenschale und Zitronensaft vermischen. Mit einem Handmixer oder einem Holzlöffel schlagen, bis alles vermischt ist. (Butter kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen; 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um weich zu werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Orangenschale
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Blender
Schüssel
2
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill vor und lassen Sie ihn brennen, bis die Kohlen glühen, oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Shuck Mais, Verwerfen Hülsen und Seide.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
Mit etwas Olivenöl bestreichen und auf den heißen Grill stellen. Kochen, oft drehen, bis leicht an Stellen verkohlt und weich, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Mais auf eine große Platte legen und mit einer kleinen Kugel Butter belegen.