Gegrillter Mais-, Avocado- und Tomatensalat
Gegrillter Mais-, Avocado- und Tomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Limettenschale, Koriander, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais, Erbstück-Tomaten -, Avocado-Und Rucola-Salat, Gegrillter Mais-, Avocado- und Tomatensalat mit Honig-Limetten-Dressing, und Gegrillter Lachs mit Mais,Tomaten & Avocado Relish.