Gegrillter Mais-Butter-Bohnensalat
Gegrillter Mais-Butter-Bohnensalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Ährenmais, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais-und-Butter-Bohnen-Salat, Gegrillter Mais- und Bohnensalat, und Gegrillte schwarze Bohnen & Mais Salat.
Anweisungen
Butterbohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit den Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Grill Mais, bedeckt mit Grilldeckel, 15 Minuten oder bis getan, drehen alle 4 bis 5 Minuten. (Einige Kernel beginnen zu char und Pop.) Gleichzeitig Zwiebel und Paprika grillen, mit Grilldeckel abdecken, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Alles Gemüse vollständig abkühlen lassen (ca.
Kerne von Maiskolben schneiden. Maiskolben verwerfen. Zwiebel und Paprika in 1/2-Zoll-Stücke.
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten verrühren. Tomaten, Maiskörner sowie Zwiebel- und Pfefferstücke unterrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Vor dem Servieren 2 bis 8 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Tage.
* Frische Butterbohnen können ersetzt werden.