Gegrillter Mais-Butter-Bohnensalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 209 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Ährenmais, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Mais-und-Butter-Bohnen-Salat, Gegrillter Mais- und Bohnensalat, und Gegrillte schwarze Bohnen & Mais Salat.
Anweisungen
1
Butterbohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter Bohnen
2
In der Zwischenzeit den Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Grill Mais, bedeckt mit Grilldeckel, 15 Minuten oder bis getan, drehen alle 4 bis 5 Minuten. (Einige Kernel beginnen zu char und Pop.) Gleichzeitig Zwiebel und Paprika grillen, mit Grilldeckel abdecken, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Alles Gemüse vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Zwiebel
Mais
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Kerne von Maiskolben schneiden. Maiskolben verwerfen. Zwiebel und Paprika in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
4
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten verrühren. Tomaten, Maiskörner sowie Zwiebel- und Pfefferstücke unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tomate
Pfeffer
Zwiebel
5
Salz nach Geschmack hinzufügen. Vor dem Servieren 2 bis 8 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 3 Tage.