Gegrillter Mais mit gerösteter Knoblauchbutter
Gegrillter Mais mit gerösteter Knoblauchbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Olivenöl, Mais, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Gegrillter Mais mit Kräuter- und Knoblauchbutter, Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Knoblauch-Limettenbutter, und Gegrillter Mais mit Knoblauch und Ingwer-Soja-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 350 ° F vorheizen.
Oberes Viertel jedes Knoblauchkopfes abschneiden und wegwerfen.
Knoblauch in eine kleine Auflaufform geben.
Mit 2 EL Öl beträufeln. Deckel Schale mit Folie und backen, bis Knoblauch zart ist, ca. Knoblauch leicht abkühlen lassen. Knoblauch aus Papierschalen auspressen und Knoblauch in eine kleine Schüssel fallen lassen. Maische mit Gabel. Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Geröstete Knoblauchbutter kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Pinsel Mais leicht alle über mit restlichen 2 ESSLÖFFEL Öl. Grill Mais bis braun in Flecken, gelegentlich drehen, etwa 12 Minuten.
Heiß servieren und geröstete Knoblauchbutter separat passieren.