Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter
Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Limettensaft, Ährenmais, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Jalapeño-Limettenbutter, Gegrillter Mais mit Jalapeno-Limettenbutter, und Gegrillte Jalapeño-Limette Mais auf dem Kolben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und formen Sie sie zu einem 6-Zoll-Stamm. in Wachspapier oder Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Mais mit Olivenöl einreiben; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 500), oft drehen, 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Mit aromatisierter Butter servieren.
Süß-heißer Ketchup: 1 Tasse Ketchup, 3 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel Honig, 1 Teelöffel geriebene Limettenschale und 1 Teelöffel Chipotle-Chili-Pfeffer-Gewürz verrühren, bis sie vermischt sind. Abdecken und 2 Stunden kühlen. Macht 1 1/3 Tassen; Zubereitung: 10 min., Chill: 2 Stunden.