Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter

Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter
Gegrillter Mais mit Jalapeño-Limettenbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Limettensaft, Ährenmais, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Jalapeño-Limettenbutter, Gegrillter Mais mit Jalapeno-Limettenbutter, und Gegrillte Jalapeño-Limette Mais auf dem Kolben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und formen Sie sie zu einem 6-Zoll-Stamm. in Wachspapier oder Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
2
Mais mit Olivenöl einreiben; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MaisMais
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei starker Hitze (400 bis 500), oft drehen, 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit aromatisierter Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
5
Süß-heißer Ketchup: 1 Tasse Ketchup, 3 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel Honig, 1 Teelöffel geriebene Limettenschale und 1 Teelöffel Chipotle-Chili-Pfeffer-Gewürz verrühren, bis sie vermischt sind. Abdecken und 2 Stunden kühlen. Macht 1 1/3 Tassen; Zubereitung: 10 min., Chill: 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
WürzeWürze
KetchupKetchup
HonigHonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin