Gegrillter Mais mit Mango-Habanero-Butter

Gegrillter Mais mit Mango-Habanero-Butter
Gegrillter Mais mit Mango-Habanero-Butter ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 254 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mango-Nektar, koscherem Salz, Habanero-Chile und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais mit Mango-Habanero-Butter, Gegrillter Mais Mit Mango-habanero-Butter, und Gegrillte Mango-Habanero Jerk Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die gehackte Mango mit Mangonektar, Honig und Habanero Chile vermischen. Zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mango sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Mango-NektarMango-Nektar
HonigHonig
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Das Mangopüree in eine kleine Schüssel geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Wischen Sie die Küchenmaschine aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie das abgekühlte Mangopüree zusammen mit der Butter, den Korianderblättern und dem Salz hinzu und pürieren Sie es glatt. Kratzen Sie die Mangobutter in eine kleine Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie, bis sie gekühlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mango PüreeMango Püree
ButterButter
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Ziehen Sie die Maisschalen bis zur Basis der Stiele und lassen Sie die Schalen an sich. Entsorgen Sie die Maisseide. Mit Metzgerschnur die Schalen zurückbinden. Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Salzwasser und tauchen Sie den Mais 10 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
BasisBasis
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Den mais abtropfen lassen, aber nicht trocken Tupfen. Grillen Sie den Mais bei mäßiger Hitze und drehen Sie ihn gelegentlich, bis er zart und an Stellen gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Den Mais auf Teller geben, mit der Mango-Habanero-Butter bestreichen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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