Gegrillter Mais mit Speckbutter und Cotija-Käse

Gegrillter Mais mit Speckbutter und Cotija-Käse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 1.2 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 216 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. 122 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cotija-Käse, Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Maiskolben mit Chili-Limetten-Butter und Cotija-Käse, Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse, und Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse.