Gegrillter Mais, Poblano und schwarzer Bohnensalat
Gegrillter Mais, Poblano und schwarzer Bohnensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Koriander, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gegrillter Mais, Poblano und schwarzer Bohnensalat, Gefüllte Poblano-Paprika mit schwarzen Bohnen, Mais & Süßkartoffeln, und Gegrillte schwarze Bohnen & Mais Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Pinsel mais mit 2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Speiseöl
3
Legen Sie Frühlingszwiebeln, Avocado, Paprika, Poblano und Mais auf ein mit Kochspray überzogenes Grillgestell. Zwiebeln 2 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie leicht gebräunt sind. Grill avocado 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gut markiert. Paprika 6 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie geschwärzt ist; schälen. Grill Poblano 9 Minuten auf jeder Seite oder bis geschwärzt; schälen. Grill Mais 12 Minuten oder bis zu Beginn auf allen Seiten braun, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Grüne Zwiebeln
Paprika
Avocado
Poblano Pfeffer
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kerne aus Ähren schneiden; in eine große Schüssel geben. Zwiebel, Paprika und Poblano hacken; in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Paprika
Poblano Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die restlichen 4 Teelöffel Öl, Koriander, Saft, Kreuzkümmel, Salz, schwarzer Pfeffer und Bohnen in die Schüssel geben; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Cilantro
Beans
Mmel
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Avocado in dünne Scheiben schneiden; auf den Salat legen.