Gegrillter Mais-Salat

Gegrillter Mais-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie eine Handvoll Korianderblätter, Queso Fresco, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Mais und Slaw, Gegrilltes Schweinefleisch mit verkohltem Maiskolben, und Gegrilltes Zitronenhähnchen mit Kohl-Corn Slaw Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Grillen Sie den Mais auf der heißen Grillpfanne und drehen Sie ihn regelmäßig, bis er gar ist und Grillspuren rund um den Mais vorhanden sind. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
3
In einer großen Schüssel den Kohl mit dem Limettensaft werfen; mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Sobald der Mais abgekühlt ist, schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab und geben Sie ihn mit dem Kohl in die Schüssel. Geschmack zum Würzen und gegebenenfalls anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die zerbröckelten Queso Fresco und Cilantro Blätter und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Queso FrescoQueso Fresco
6
Als Beilage servieren oder als Taco-Topping verwenden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin