Gegrillter Mais-Salsa

Gegrillter Mais-Salsa
Das Rezept gegrillter Mais Salsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Salz und Pfeffer, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin