Gegrillte Mais-Salsa könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 430 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, natives Olivenöl extra, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Corn-Husk-Wrapped gegrillter Heilbutt mit verkohltem Mais Salsa, Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Mais-Chips, und Einfach gegrilltes Steak mit gegrilltem Mais und schwarzer Bohnensalsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.