Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gegrilltes Mais-Succotash könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Basilikum, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Mais-Succotash, Asiatische Mais-Succotash, und Sommer-Mais-Succotash.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Legen Sie Mais auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; kochen 10 Minuten oder bis leicht gebräunt, drehen alle 2 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Schneiden Sie Kerne aus Ähren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
4
4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Limabohnen hinzufügen; 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
6
Grüne Bohnen hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
7
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist. Mais einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Mais
10
Bohnen hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
11
Vom Herd nehmen. Tomaten und restliche Zutaten unterrühren.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.