Gegrillter Mais- und Tomatensalat
Gegrillter Mais-Tomatensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 46g Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillter Mais- und Tomatensalat, Gegrillter Mais- und Tomatensalat, und Gegrillter Mais-, Avocado- und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.