Gegrillter Maisbrotsalat mit roten Zwiebeln, Rucola und Rotweinvinaigrette
Gegrillter Maisbrotsalat mit roten Zwiebeln, Rucola und Rotweinvinaigrette könnte genau das Richtige sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie baby-Rucola, Zwiebeln, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte rote Zwiebeln, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Essig, Schalotten und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vinaigrette auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch erneut verquirlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Schalotte
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Maisbrot in 4 Quadrate schneiden; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schneiden Sie jedes Quadrat in vier 1-Zoll-Breite Streifen schneiden.
4
Maisbrotstreifen von allen Seiten leicht mit Öl bestreichen. Grill Brot nur bis Grillspuren erscheinen, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Brot auf Arbeitsfläche übertragen; abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
6
Zwiebelrunden mit Öl bestreichen. Grill bis zart und golden, einmal drehen, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Transfer in große Schüssel; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebelrunden in Ringe trennen; Zwiebeln in dieselbe Schüssel geben. (Gegrilltes Maisbrot und Zwiebeln können 4 Stunden im Voraus zubereitet werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Zwiebel
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Tomaten, Rucola, Basilikum, Gurke und Oliven in eine Schüssel mit Zwiebelringen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Rucola
Olives
Basilikum
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie Vinaigrette hinzu und werfen Sie zum Mantel, fügen Sie dann Maisbrot hinzu und werfen Sie sanft; servieren.
Maisbrot auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.