Gegrillter Maisbrotsalat mit roten Zwiebeln, Rucola und Rotweinvinaigrette

Gegrillter Maisbrotsalat mit roten Zwiebeln, Rucola und Rotweinvinaigrette
Gegrillter Maisbrotsalat mit roten Zwiebeln, Rucola und Rotweinvinaigrette könnte genau das Richtige sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Wenn Sie baby-Rucola, Zwiebeln, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte rote Zwiebeln, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Essig, Schalotten und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Vinaigrette auf Raumtemperatur bringen und vor Gebrauch erneut verquirlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Spray-grillrost mit Antihaft-spray. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Maisbrot in 4 Quadrate schneiden; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schneiden Sie jedes Quadrat in vier 1-Zoll-Breite Streifen schneiden.
4
Maisbrotstreifen von allen Seiten leicht mit Öl bestreichen. Grill Brot nur bis Grillspuren erscheinen, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Brot auf Arbeitsfläche übertragen; abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
6
Zwiebelrunden mit Öl bestreichen. Grill bis zart und golden, einmal drehen, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Transfer in große Schüssel; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Brot in 1-Zoll-Würfel schneiden. Zwiebelrunden in Ringe trennen; Zwiebeln in dieselbe Schüssel geben. (Gegrilltes Maisbrot und Zwiebeln können 4 Stunden im Voraus zubereitet werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Tomaten, Rucola, Basilikum, Gurke und Oliven in eine Schüssel mit Zwiebelringen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
RucolaRucola
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie Vinaigrette hinzu und werfen Sie zum Mantel, fügen Sie dann Maisbrot hinzu und werfen Sie sanft; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
MaisbrotMaisbrot

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin