Gegrillter Maiskolben

Das Rezept Gegrillter Maiskolben ist fertig in ca.35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 125 kalorien. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Geh in den Laden und hol dir Mais, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Maisschalen umwickelter gegrillter Heilbutt mit verkohlter Maissalsa, Mais-Spaghetti mit frisch gegrilltem Mais und geräuchertem Mozzarella, und Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Maischips.
Anweisungen
Schwere äußere Schalen vom Mais entfernen; innere Schalen zurückziehen (aber nicht entfernen).
Seide entfernen und wegwerfen; Mais abspülen und mit Papiertüchern trocknen. Binden Sie die inneren Schalen mit einer Schnur zusammen und lassen Sie die Ohren frei.
Maiskolben leicht mit Öl bestreichen; gleichmäßig mit Salz bestreuen. Positionieren Sie den Mais so, dass die gebundenen Schalen über die Grillkante hängen, um ein Verbrennen der Schalen zu vermeiden.
Grillmais, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
20 Minuten, alle 5 Minuten drehen oder bis es fertig ist. (Einige Kernel beginnen zu verkohlen und zu knallen.)