Gegrillter Maiskolben

Gegrillter Maiskolben
Das Rezept Gegrillter Maiskolben ist fertig in ca.35 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 125 kalorien. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Geh in den Laden und hol dir Mais, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Maisschalen umwickelter gegrillter Heilbutt mit verkohlter Maissalsa, Mais-Spaghetti mit frisch gegrilltem Mais und geräuchertem Mozzarella, und Gegrillte Mais-Bohnen-Salsa mit gebackenen Maischips.

Anweisungen

1
Schwere äußere Schalen vom Mais entfernen; innere Schalen zurückziehen (aber nicht entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2
Seide entfernen und wegwerfen; Mais abspülen und mit Papiertüchern trocknen. Binden Sie die inneren Schalen mit einer Schnur zusammen und lassen Sie die Ohren frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Maiskolben leicht mit Öl bestreichen; gleichmäßig mit Salz bestreuen. Positionieren Sie den Mais so, dass die gebundenen Schalen über die Grillkante hängen, um ein Verbrennen der Schalen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Grillmais, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
20 Minuten, alle 5 Minuten drehen oder bis es fertig ist. (Einige Kernel beginnen zu verkohlen und zu knallen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin