Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse

Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse
Das Rezept gegrillter Mais auf dem Kolben mit Knoblauchbutter, Frischer Limette und Cotija-Käse könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 55 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 639 Kalorien, 10 G protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Habanero-Pfeffer, Limetten, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 7%. ut. Versuchen Gegrillter Maiskolben mit Knoblauchbutter, frischer Limette und Cotija-Käse, Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Chili-Limettenbutter und Cotija-Käse, und Genau wie ich meinen Mais grille + Chipotle Limette und Cotija Käsebutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf Mittel vorheizen. Schälen Sie die Schalen des Mais zurück, ohne sie zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Entfernen Sie die Seide und erholen Sie den Mais mit der Schale. 30 Minuten in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Den Mais auf den Grill legen, die Abdeckung schließen und 15 bis 20 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mais auspacken und mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Mit dem Cotija-Käse bestreuen und mit Limette auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
8
Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen, zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
9
Butter, Knoblauch, Habanero und Schnittlauch in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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