Gegrillter Maiskolben mit Limettenbutter
Gegrillter Maiskolben mit Limettenbutter ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 312 kalorien, 8 g Eiweiß, und 22 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Oregano, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais mit Limettenbutter, Gegrillter Maiskolben mit Korianderbutter & Limette, und Gegrillter Mais mit Chipotle-Limetten-Butter.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Mais 1 Stunde in einem großen Behälter mit Wasser einweichen. Bereiten Sie den Grill vor.
Legen Sie die eingeweichten Kolben auf den heißen Grill und kochen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang unter häufigem Wenden. Der Mais ist fertig, wenn er sich weich anfühlt, wenn Sie darauf drücken.
Während der Mais grillt, die Limettenbutter zubereiten: Butter, Limettenschale, Kerbel sowie Salz und Pfeffer nach Belieben in eine kleine Schüssel geben.
Gut mischen und auf einem großen Teller verteilen.
Das Queso-Fresko auf einem anderen Teller verteilen.
Nehmen Sie den Mais vom Grill und schälen Sie die Schalen vorsichtig zurück (es wird heiß).
Entfernen Sie die Maisseide und binden Sie die Schalen zu einem Knoten zusammen, damit Sie sie wie einen Griff festhalten können.
Die Limettenbutter einrollen und dann das Queso-Fresko einrollen; mit der Ancho-Chile-Einreibung bestreuen.
Auf eine große Platte legen und sofort servieren.
Für die Gewürzmischung: Die Ancho-Chili-Stücke bei schwacher Hitze in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, und die Pfanne schütteln, damit sie nicht anbrennen.
Die Chilis in eine Gewürzmühle geben und zu einem Pulver zerkleinern.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und summen Sie erneut, um sie zu kombinieren.