Gegrillter Maissalat
Gegrillter Maissalat dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 198 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ähren, Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 624 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und Gegrillte Hähnchenbrust mit rohem Mais & gegrilltem Brotsalat.
Anweisungen
Grillen Sie Mais, Paprika und Zucchini: Bereiten Sie Ihren Grill auf hohe, direkte Hitze vor. Öl die Grillroste.
Reiben Sie ein wenig Olivenöl über die Paprika.
Legen Sie den roten Pfeffer und den Mais (in ihren Schalen) direkt auf die Grillroste. (Siehe unsere Methode zum Grillen von Mais-on-the-cob.) Decken Sie den grill.
Gelegentlich Mais wenden, so dass jeder Teil der Schale geschwärzt ist. Drehen Sie auch die rote Paprika gelegentlich, bis die Haut um sie herum geblasen hat. Dies sollte 15 bis 20 Minuten dauern.
Wenn der Mais und die Paprika etwa 5 Minuten entfernt sind, reiben Sie Olivenöl über die Zucchinistücke und legen Sie die Zucchinistücke direkt auf den Grillrost, schneiden Sie die Seite nach unten. Drehen Sie sie nach ein paar Minuten um, wenn sie ein paar schöne Grillspuren haben.
Lassen Sie sie auf der anderen Seite nur ein oder zwei Minuten kochen.
Verkohlte Paprika in eine Schüssel geben und mit einem Teller abdecken, damit sie in ihrer eigenen Hitze dampft. Sobald die Paprika etwas abgekühlt ist, entfernen Sie die verkohlte Schale.
Pfeffer aufschneiden, Samen und Stiel entfernen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden.
Lassen Sie den Mais einige Minuten abkühlen und ziehen Sie die Schalen zurück.
Nehmen Sie eine kleine Schüssel und drehen Sie sie in einer größeren Schüssel um. Stellen Sie die Maishülsen senkrecht mit der Spitze nach unten auf die umgedrehte kleine Schüssel. (Sie können auch die Mitte einer umgedrehten Bundt-Pfanne verwenden.)
Verwenden Sie ein scharfes Messer, um lange Striche nach unten zu machen und die Kerne vom Kolben zu entfernen, während Sie sich um den Kolben herumbewegen.
Zucchini hacken: Die gegrillte Zucchini der Länge nach erneut in Scheiben schneiden und in kleine Stücke schneiden.
Gegrillte oder geröstete Maiskörner, gehackte Paprika, gehackte Zucchini, rote Zwiebeln, Koriander und Serrano (falls vorhanden) in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Olivenöl, Essig oder Limettensaft und krümeligen Käse hinzu (falls verwendet).
Vorsichtig mischen. Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.