Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Canolanöl, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill oder Broiler auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
3
Mais mit 2 Esslöffel Rapsöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen oder braten Sie Mais für 7 Minuten oder bis die Ohren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Mais
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Entfernen Sie die Kerne aus dem Kolben und legen Sie sie zusammen mit den Kirschtomaten, dem roten Pfeffer, den Schalotten und dem Rucola in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Bereiten Sie in einer kleinen Schüssel das Dressing zu, indem Sie Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Neelys Barbeque-Gewürz nach Belieben verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Würze
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Den Salat mit dem Dressing werfen und bei Raumtemperatur servieren.
8
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.