Gegrillter Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, Canolanöl, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Maissalat mit Limetten-Vinaigrette auf Maiskuchen, 10 Große Mais s plus gegrillter Mais und Pasilla Pfeffer Salat, und GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill oder Broiler auf mittlere Hitze vorheizen.
Mais mit 2 Esslöffel Rapsöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen oder braten Sie Mais für 7 Minuten oder bis die Ohren leicht gebräunt sind.
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Kerne aus dem Kolben und legen Sie sie zusammen mit den Kirschtomaten, dem roten Pfeffer, den Schalotten und dem Rucola in eine große Rührschüssel.
Bereiten Sie in einer kleinen Schüssel das Dressing zu, indem Sie Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Neelys Barbeque-Gewürz nach Belieben verquirlen.
Den Salat mit dem Dressing werfen und bei Raumtemperatur servieren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.