Gegrillter Maissalat mit Limette und Koriander

Gegrillter Maissalat mit Limette und Koriander
Gegrillter Maissalat mit Limette und Koriander ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Avocado, Tomate, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von How Sweet Eats hat 2 Lüfter. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gegrillter Zucchini-Maissalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, Gegrillter Mais auf dem Kolben mit Cilantro Butter & Limette, und Gegrillter Mais mit Koriander-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin