Gegrillter Majoranmais

Sie brauchen eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Gegrillter Majoranmais könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 260 Kalorien , 5 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 6 Personen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Salz, Majoranzweige und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Maismuffins mit frischem Mais , Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Dumplings in einer Kokos-Mais-Brühe und Frischer gegrillter Maissalat .
Anweisungen
Mais 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit gehackten Majoran, Limettensaft, 1/3 Tasse Butter und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Maishülsen vorsichtig bis auf 2,5 cm vom Boden abziehen und Fäden entfernen.
Restliche Butter mit Salz verrühren und über den Mais verteilen. Mit Majoranzweigen garnieren. Mais wieder in die Hülsen wickeln und mit Küchengarn festmachen.
Den Mais abgedeckt bei mittlerer Hitze 25–30 Minuten grillen oder bis er weich ist, dabei gelegentlich wenden.
Mais mit der beiseite gestellten Buttermischung servieren.