Gegrillter Mexikanischer Mais mit Crema
Gegrillter mexikanischer Mais mit Crema könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Chipotle-Chilipulver, Crema Mexicana und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini, Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini, und Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
Legen Sie Mais auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Kochen Sie 12 Minuten oder bis der Mais leicht gebräunt ist, häufig wenden.
Mais auf eine Platte legen; mit Crema beträufeln.
Mit Chipotle-Mischung bestreuen.
Mit Limettenkeilen garnieren.