Gegrillter Miso-Lachs und Auberginen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Schnittlauch, Sake und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Auberginen mit Miso-Dressing, Miso glasierte gegrillte japanische Auberginen, und Gegrillter Auberginensalat mit Knoblauch-Miso-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Sake und Mirin zum Kochen bringen und 30 Sekunden kochen lassen. Hitze auf Mittel senken und Miso hinzufügen, bis es aufgelöst ist.
Zucker und Ingwer hinzufügen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Hälfte der Miso-Mischung in eine große Schüssel und die andere Hälfte in eine mittelgroße Auflaufform und lassen Sie sie ca.
Scheibe Aubergine auf der diagonalen in 1/4-in.-dicke Ovale und fügen Sie Miso Mischung in Schüssel, Drehen Mantel. Nestle Lachsfilets, Hautseite nach oben, in Miso-Mischung in Auflaufform das ganze Fleisch zu beschichten, aber nicht die Haut. Decken Sie sowohl Schüssel als auch Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 8 Stunden und bis über Nacht.
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für indirekte Hitze vor. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel. Wenn die Temperatur im Inneren des Grills 400 erreicht, heben Deckel und schalten Sie einen der Brenner, die Schaffung der indirekten Wärme Bereich. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, zünden Sie 50 bis 60 Briketts an und lassen Sie sie 20 bis 30 Minuten brennen, bis sie nur mit Asche bedeckt sind. Hügeln Sie sie zur Seite und lassen Sie einen freigegebenen Bereich für indirektes Kochen.
Marinade von Auberginen abschütteln. Eine unperforierte Folie mit Rapsöl einölen und Auberginen in 1 Schicht darauf anrichten.
Mit 1/3 Tasse Öl beträufeln und bei indirekter Hitze 15 bis 20 Minuten oder weich grillen. Beiseite.
Falten Sie zwei 12- von 18-in. stücke von heavy-duty aluminium folie in halbe widthwise zu bilden rechtecke. Machen Sie mit der Spitze eines kleinen Messers Löcher in Rechtecke von etwa 2 Zoll. auseinander und erweitern Sie jedes Loch auf die Größe eines Cent. Folie mit Öl einfetten; 2 Minuten bei direkter Hitze stellen.
Wischen Sie die Marinade mit Papiertüchern vom Lachs ab.
Lachshäute mit Öl bestreichen und 2 Filets mit der Hautseite nach unten auf jedes Folienrechteck legen. Abdeckung grill (wenn mit holzkohle, öffnen vents auf deckel) und kochen fisch, bis haut ist hellbraun und wirklich brutzeln, 5 zu 6 minuten. Mit einer Zange Folie zur indirekten Hitze schieben, abdecken und kochen, bis alle außer oben 1/4 in. gekocht wird, 3 bis 8 Minuten. Schieben Sie den Fisch bei direkter Hitze zurück, bedecken Sie ihn und kochen Sie, bis der Fisch durchgegart ist (zum Testen geschnitten) und die Haut gebräunt und knusprig ist, ca. Während der Lachs bei direkter Hitze fertig ist, erhitzen Sie die Auberginen bei indirekter Hitze.
Folie mit Lachs auf ein randloses Backblech geben und mit einem versetzten Kuchenspatel oder einem anderen dünnen Spatel zwischen Lachshaut und Folie den Fisch sehr sanft von der Folie befreien. Jedes Filet mit ein paar Tropfen Zitronensaft würzen.
Lachs und Auberginen mit Schnittlauch bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.